Table Header Table Header
No. Telepon/Faximile PS
0451-457104 / 0451-425627

VISI

Menjadi Program Studi yang Unggul Dalam Pembelajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dalam Penanganan Kebencanaan dan Pengembangan Kewirausahaan yang Berjiwa Islami di Bidang Kesehatan Masyarakat pada Tahun 2025

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran di bidang kesehatan masyarakat dalam penanganan kebencanaan dan pengembangan kewirausahaan yang berkualitas.
  2. Menyelenggarakan penelitian di bidang Kesehatan Masyarakat dalam penanganan kebencanaan dan pengembangan kewirausahaan yang berhasil guna pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat di bidang Kesehatan masyarakat dalam penanganan kebencanaan dan pengembangan kewirausahaan yang bermanfaat dan berdaya guna.
  4. Menyelenggarakan pembinaan dan pengembangan Al–Islam dan Kemuhammadiyahan.
  5. Menerapkan Tata Pamong, Tata Kelola dan Kerjasama yang saling bersinergi.